Kegiatan Promosi Universitas Ekasakti oleh TIM PMB

Februari 2023

Universitas Ekasakti (UNES) merupakan salah satu perguruan Tinggi Swasta (PTS) yang berada di Kota Padang. Kampus ini merupakan salah satu kampus yang berjaya hingga saat ini. Jumlah mahasiswa terus bertambah setiap tahunnya. Hal ini tak terlepas dari peran tim Promosi Kampus yang dibentuk oleh UNES.

Waktu pelaksanaan promosi dimulai pada awal tahun 2024. waktu tersebut dipilih setelah liburan sekolah SMA/Sederajat dan supaya tidak mengganggu dalam menghadapi Ujian Nasional. Setiap siswa bakalan diberi blocknote yang berisi brosur UNES. Selain itu setiap sekolahan akan mendapat sebuah buah tangan yang tidak jauh berbeda dari tahun kemarin.

Promosi kampus merupakan agenda rutin UNES untuk menyambut tahun ajaran baru. “Promosi kampus tidak hanya dilakukan di SMA/Sederajat, tapi melalui cara lain yaitu acara seminar-seminar, acara-acara pameran,perkantoran, media elektronik dan cetak, , Kegiatan Unit Mahasiswa (UKM) UNES, spanduk dan banner.